И не нам было выбирать

Аннет Алымова
Мне осталась тупая боль
И обрывки прекрасных фраз,
Я борюсь со своей тоской,
Победившей на этот раз.

Этот вечер так пуст и глух,
Я считаю опять часы,
А в глазах навсегда потух
Тот огонь, ты которым сыт.

Боль разбилась, застыла так,
Жизнь раскидана по углам,
Там царит безысходный мрак,
И ты где-то... ты где-то там.

Как же так получилось, брат
(или как мне тебя назвать...)?
И никто не был виноват,
И не нам было выбирать.