Она-не я. А ты - все тот же

Эмир Лилия
она... заварит крепкий чай.чуть терпкий.для себя-с жасмином.
коснется трепетно плеча, когда слегка бумаги сдвинув-
поставит чашку.Отойдет.На край дивана чуть присядет,
откроет книгу и найдет
ту самую главу романа.И тихо... Лишь слегка стучат
по клавишам родные пальцы... смиренно остывает чай,
и в предвкушении - что дальше-
страницы шелест...
Окна.Ночь.И разве нужно что то кроме?
все повторяется точь-в-точь.
она-не я.А ты-все тот же.

1.03.10