синь

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
О мудрейший почему яблоко
Эта жизнь, мудрейший улыбнулся
О старейший,а зачем же книга
Это мудрость и мудрейший обернулся
О учитель,а к чему такая синь
В небесах,глазах и глади моря
Мальчик мой Аллах с тобой Аминь
Сбережет любовь твою от горя