восхити меня..

Сельва Эфзал
восхити меня красотой простоты,
без лишних слов просто жесты.
мое сердце не выдержит
блеска красивых фраз..
еще час, еще день
все немыслимые мысли
посетили меня и кричат..
Ну восхити  меня красотой простоты.
я рождаю слова, и скрепляю их частью себя..
А ты.. о ради бога молчи,
каждый твой жест полон лжи.
Я восхищаюсь красотой простоты,
но одна. увы.......
                (14.01.10)