все рассказано, тайны нет..

Шёпот Звезд
всё написано раньше времени
все рассказано, тайны нет..
мы попрали законы племени,
заменив на закат.. рассвет

мы постигли науки мудрые
ну как правило мы так думаем
и все раны присыпав пудрою
мы судьбу называем дурою..

и на жизнь уповая вечную
утопили себя в распутице
потеряв в себе человечное
уподобив себя распутнице

Рецензия на «всё ли?» (Япошка-Я)