***

Сельва Эфзал
В твоих чертах ищу богов творение
В тебе нашла бога всех богов,
И не важно мое обречение
я чашу горьких  слез приму из рук твоих,
и не отрывая взгляд от взгляда до дна до пью .
Любовь и смерть всегда бытуют рядом
и лучше участи и не желать
как умереть от страсти нежной
чем нежели о конце седой мечтать
Ты мой на век и я твоя на веки
сплетение душ горечью не оборвать
все слаще жить любовью ,
и упиваясь болью по ночам имя твое шептать...
                (12.01.2010)