Иллюзорными нитями воздуха

Алена Вдохновение
Иллюзорными нитями воздуха
Ступаю по кромке льда слов.
Эхо дикое прошлого отклика
Неуютом грядущих снов...


Ты же рядом сейчас, я летаю.
Мыслей пряных поток в душе.
Пусть минуты меня догоняют
На твоем лишь восьмом (?) этаже.