Разговор с другом

Виталий Вентик Куварзин
"Разговор с другом"

Дело было вечером
Делать было нечего
С другом сели мы во двор
и пошёл тут разговор:

То о дружбе, о работе
То о доме и заботе
О жене, а кто о муже
В общем, было чего слушать

И рассказывать ведь тоже
Было всё о чём возможно
И сидели мы прилично
Говорили, всё отлично...

Но в один прекрасный миг
Что-то сдвинулось у нас
И слова как побежали
Что не знаем где девать...

Всё вдруг стало безразлично,
Смысл слов потерян был
Смысл их давно кружился
И на сердце отложился

(Вместе с Перетятько Ирой)

31 Марта 2010