Я хочу на седьмое небо

Венена Петровская
Взбаламученным мутным вином,
Забродившим в ядреных тучах,
Небо вывернув кверху дном,
Хлынул ливня счастливый  случай.

Водопада хмельного  раж,
Ну и как тут не вспомнить Гебу!
Я забыла про свой этаж.
Я хочу на седьмое небо.