с ОН

Александра Никта
Обглоданы пальцы, в глазницах чернота,
Слияние с навью – исхода врата.
Нефритовые кости,платьев шумный бал -
Тут на погосте анчар ликовал.
\
Отплясывая яро в ночи холодных тел,
Смотреть на пожары- вот наш удел.
Теперь на кишках опустите ж в костер,
Вам будет веселье, я – солитер.
\
Мне снится парение,
И он,
В машкере* .
Съедает творение предназначенное мне.
Язык  рептилии, грация богов,
Теперь уж известен несметный улов:
Трагедии,
Слезы,
Венец Таната,
Жизни немая неистова правда.
Смертельные раны - раковой конец,
Души закованы в тела, как в СВИНец.
\
Заморозить бы разум,
Оставив на потом-
Мудрость в шкатулку,
Честь под алтарем.
И ждать Возрожденье, омываясь ихором,
Зализывая раны червеобразным сеньором.

* В машкере - в маске