Успех

Светлана Водолей
Не убегай из-под ножек рябины
голосом леса, что тонет в траве.
Не провожай без сомнения льдины,
что не преминут возникнуть. Наверно,

то ещё значит, с кем плавали вёсла.
Прошлым трепещет, что стыло в росе.
Я не ходила ещё малорослой
новой тропинкой, что жмётся в косе.

Я ещё только плыву в поднебесье.
Стынущих волн не держу рукоять.
Я ещё жду хвойных рук мелколесья,
что рукоплещут и катятся вспять!

               31августа 2008года