Возможно всё?

Катерина Ульянова
Возможно всё? И все возможно!
Какие разные слова….
И сделать выбор очень сложно –
Люблю – и в этом лишь права.
Случайно всё? Ведь всё случайно –
Я про себя произнесу –
Коснусь тебя я осторожно
И искру в сердце унесу.
А выбор есть! И есть ли выбор?
Сомненья гложут не спроста –
Какой ты есть? Какой б ты ни был –
Люблю!... И в этом все слова…