Сон

Анастасия Фатова
Мне приснились твои поцелуи
Или ласки мятежного моря,
Что влюблённое сердце волнуют,
С рассудительным разумом споря.

Я во сне твоё имя шептала,
Я хотела в тебе раствориться.
Я рассудок почти потеряла,
Только что-то мешало забыться.

Мне приснились твои поцелуи
Дуновением ветра по коже.
Если б знал ты, как сильно хочу я,
Чтоб ты это почувствовал тоже.