Выше моего понимания

Катерина Ульянова
Из последних сил упираться пытаюсь –
Мне твоё не преодолеть притяженье,
Кончиками пальцев за разум хватаюсь,
Но всё больше в тебя погруженье…
Каждой клеточкой ошарашенного сердца,
Каждой ниточкой воспаленного сознанья,
И уже никуда мне не деться –
Это выше моего пониманья…