Проще

Дмитрий Радужный
Отбросьте своё мнение  -
И с Вами сразу согласятся!
Зачем Вам чужие сомнения?
Ведь с ними надо разбираться.

Доказывать кому-то что-то...
Не лучше ль сразу всё решить!
Так проще... Не убеждать кого-то,
А себя мнения лишить!