Хорошо б министром стать!

Сехчина Ольга
Как хочу я стать министром,
Государством управлять…
Быть во всём прозрачно чистым –
Делать всё всегда на ПЯТЬ.
Чтобы вовремя зарплату
Всем и в срок  повыдавать….
И не быть бы виноватым…..
И в обиду не давать!!!!
Чтоб гордились россияне,
Что у них такой министр!
Расторопный, честный, быстрый
И во всех делах АРТИСТ!
Чтобы все моей работой
Наслаждались и хвалили!!!
Чтоб охватывал заботой
Всё, что важно в этом мире!
Молодые чтоб сумели
В жизни главное достичь,
Пожилым – по крайней мере
Не обузой детям быть!
Чтобы пенсией достойной
Помогать они могли.
Своим детям, а лекарства –
А зачем они нужны????
Если в мире всё спокойно…
А во всем надежда будет,
Всё сумеем мы достойно -
Пережить,  и всё добудем!