Сегодня утром...

Дмитрий Хмилевский
Сегодня утром, в предрассветные минуты,
Приснилась ты, во всей своей красе.
И вдруг я сильно позавидовал кому-то,
Кто прикасаться может каждый день к тебе.

Кто может без помех с тобой общаться,
И твои формы без украдки созерцать,
В любви тебе всё время признаваться,
И наяву тебя в постели целовать.

Кто может обнимать тебя за плечи,
И прикасаться к твоим дивным волосам.
И поздним вечером, когда зажжёны свечи,
Смотреть в твои прекрасные глаза.