Все прошло

Галина Суворова 2
В небе яркие светят звезды
К ним меня уже не зови.
Пусть сияют они все ярче
Как залог нашей прошлой любви.
Пусть ночное чудо- светило,
Озаряет леса и поля,
Где с тобою мы так любили,
Проводить вдвоем вечера.
И мохнатые лапы ели
Нам махали, как бы дразня,
Чтобы я, не посмела так смело,
Беззаветно любить тебя.
Ну а я, ну а я, все же смела,
На запреты все, наплевать,
И любила тебя как умела,
Как учила природа мать.
Все леса и поля, перелески
Исходили с тобою любя
И в далекой лесной сторожке
Пели песни нам егеря.
Это было, все это было
Да давно все быльем поросло
Я так пылко тебя любила,
Но с годами и это прошло.