Предчувствие любви...

Эльвира Голубева
Когда,пронзает мелкой дрожью,
Как током, все - тела клеточки твои...
Когда,средь тысячи шагов,
Услышишь,лишь - ЕГО шаги...

Когда,не можешь думать ни о чем ты,
Все мысли - спутаны твои...
Когда,с огромной силой притяженья,
Бороться - не хватает больше сил...

Когда,приходит - вдохновенье...
Ты понимаешь...Это - предчувствие ЛЮБВИ!