Надежда

Светлана Медная
Ты, конечно меня узнаешь
В запутанном танце улиц...
Мгновенья чужого рая
По-моему затянулись...
Я может совсем чужая,
И взгляд мой устал и грустен,
Но сердце не отпускает...
И вряд ли когда отпустит.
Прости, не скажу ни слова,
Спасибо, что давит гордость,
Зачем мне все это снова,
Откуда и дрожь и робость?
Я вроде уже большая,
Я вроде тебя забыла,
Глаза отводя, я знаю,
Что ты посмотрел, мой милый...
Мы делаем вид холодный,
Мы просто проходим мимо,
У нас с тобой мысли сходны,
Возьми же мои полмира,
Разбей его, если хочешь,
Ведь он без тебя пустышка...
Клялась, о тебе ни строчки,
И снова пишу, глупышка...
Не надо, молчи, не думай,
Что я до сих пор с тобою...
Что дрожью играют струны
Печальную песнь сегодня.
Как жаль, что прошло и скрылось,
Как больно смотреть на это...
Зачем же тогда все было
Под этим осенним небом?!
Проходишь,и что есть силы,
Я взгляд отвожу, как прежде...
Я знаю, ты смотришь, милый,
И это дает надежду...