разрешён очередной уродец

Томас Ии Краткое
что ты хочешь услышать?
не причинно следственно поверь
не веришь
тогда выбирай как на рулетке
мне всё равно что думаешь ты
мне всё равно что думаю я
мне всё равно
я знаю
вышагнул из окна без падения
нет! Ну вы посмотрите на него! Он и в правду О Х У Е Л !
и вот тут понеслась
повыпрыгивали
поразбивались
и тычат на меня! Это ОН! Он О Х У Е Л!
его нужно запретить
запретили
запрещён
раскрутили как бренд
посадили около брендовость за решётки
вырастили моду
перекрасили в цвета чтобы отличать
пришили нашивок
придали форму
вырезали память о красоте
посадили семена новой смены
разрешили
разрешён очередной уродец
молодец