Старой собаке

Аглая Паюшина
Ты только не умирай!
Я знаю ты не умрешь,
А просто умчишься в край
Прохладных ольховых рощ.

Мы там покидаем мяч,
Мой преданный поводырь.
А нос почему горяч?
Иди-ка, попей воды.

На улице птичий гай.
А утро то, как свежо!
Ты только не умирай,
Останься со мной, дружок!
                1.04.10