Приговорённая любовь

Татьяна Тутукина
Заметалась, словно птица...
На пороге ты стоял.
Ангел стал за нас молиться
И просить... но Бог молчал.

Ангел плакал, кару чуя.
В пост Великий - грех любить.
Плакал ты, меня целуя,
Знал, что вместе нам не быть.

За ворованное счастье
Кара будет, - знал астрал...
Ни поблажки, ни участья
Не молил ты и не ждал...