нет речь не о проституции

Га-Ма
нет речь не о проституции
мне просто интересно
чем занималась ты
в моё отсутствие
чей запах прикипел
к твоей изящной конституции
и на лице следы
от чьей постели
хотя какая важность в этом
я соскучилась
по учащённым стукам
в груди
направленным друг к другу
чёрт попутал
меня вернуться
на место преступления
давай без лишних звуков
не станем за одеждой прятаться
мы будем не любить
и не ласкать
а просто трахаться
нежно и грубо
как нам нравится
нам слишком трудно
друг друга
держать на расстоянии
одной молекулы и дальше
жаль проебали
всё
что нас объединяло раньше.