Разница

Ирэн Орлова
Ты мои слёзы,ты моя истерика,
Депрессия моя ты,ночь без сна,
Два острова с тобой мы и два берега,
Я осень ранняя-ты поздняя весна.

Ты кедр могучий,я же-гриб осинновый,
Я заяц ранненый-а ты голодный волк,
Зачем скажи друг друга так насиловать,
Зачем быть вместе нам,какой тут толк....