Из утра нашего...

Виктория Вэл
Из утра нашего смотрю на спящий мир
Я через пять минут его покину
Под окнами крылатый спящий серафим
Упруго выгнул над асфальтом спину
И кофе как то буднично..навряд..ли
Буду рада слову завтра..к
А мысли уже в новый день летят
Приобретая им привычный беспорядок.

январь 2010