Ты не моя...

Андрей Марышев
Ты не моя. Я помню, ну и что же?
Но только миг касаний не отнять.
Мне на веку недолгий след положен
Тех жадных губ, что любят лишь меня.

Тех жадных пальцев, чья стезя царапать.
Тех жадных ног, закину на плечо.
Мое призванье серый взгляд облапать,
И кожу нюхать. Думать- ниочем.

Перебирая у волос забыто пряди,
Дыханьем сдавленно одну тебя глотать.
На что мне жизнь еще мою потратить?
И под кого еще ладони дерзко стлать ?

В ком умирать еще последним разом.
Наотмашь не услышать : «уходи».
Ты мне нужна ,мой ангел сероглазый,
Что вдруг случился на моем пути.