Я недавно об этом узнала...

Гуд Бай
Есть сценарий судьбы,
Я об этом когда-то читала...
Как уйти от беды
Подскажите скорее ответ,
Есть нюансы любви
О которых я прежде не знала
Вновь листаю дневник
Моих девичьих прожитых лет.

Есть у жизни свой срок.
Я недавно об этом узнала...
Страшной правдой урок
Рушил розовых снов облака
Кровь как огненный грог
Ужас смерти по венам толкала
Жгучей боли порог
Сжег все лучшие чувства дотла

Есть у смерти свой час
Я увидела маятник Рока...
Может каждый из нас
Непредвиденно в Вечность уйти
Только нет у любви
Ограниченных рамок и срока
Долгий в  памяти след
Оставляют ее корабли...