Я об этом мечтаю

Голубоглазый Бесенок
Ответ на стихотворение "Хочешь???"
                АВАТАР Желаний
*********************************
Да! Хочу!! Я об этом мечтаю!
Закрывая глаза, по утрам.
Я с этой мечтой засыпаю.
И о ней лишь молюсь Богам!

Чтобы звезды над нами горели,
Отражением сияли в глазах.
Чтоб слова его – душу грели,
Чтоб от счастья парить в небесах!

Для него быть хочу красивой.
Подари мне все это, прошу!
Я хочу быть нежно любимой,
Ведь я им лишь одним дышу!

Только где, Аватар Желаний,
Мне найти такого, скажи?
На каком краю мирозданий
Половинка моя? Укажи!?

            01/04/10