11 ноября 2009...

Сашка Ковалёва
Я так хочу тебя любить!
И в думах только ты,
Блаженства рая на Земле-
Мгновения с тобой.
Ты слаще мёда на губах,
Но взор твой так суров.
Я ненавижу и люблю,
Те миги за спиной.
Я без тебя не проживу!!!
  Унынье и покой.
Любовь свою отдать кому?!
Не знаю я ответ.
Ты словно воздух нужен мне,
И словно яда капля,
Ты убиваешь наповал.
Ты возвращаешь к жизни.
  Я так люблю,
Люблю без слов,
Люблю, и что сказать?!
Счастливой жизни,милый друг!
Пусть даже без меня!!!