РУСЬ

Екатерина Аксёнова
   

Белым снегом ночь ложиться,
Купола да купола...
Всё что может мне присниться-
Церковь белая светла!!!

Разноцветные окошки-
Витражи да витражи!!!
В летнем поле понемножку
Вырастают зёрна ржи...

Это-Русь,Она ж - Россия,
Нашей жизни уголок
Леса глушь и синий - синий
Этот неба островок!!!