Мартовское

Милова Светлана
          
        Кошки на крыше орут, надрываясь.
        Соседи в постели не спят,чертыхаясь.
        А кошки гуляют,им хочется секса...
        И слов не найти для приличного текста.

        Те кошки о муках соседей не знают
        И вдоволь на крыше орут и гуляют.
        Какое им дело,что бедный сосед
        Уснет за столом в перерыв на обед.

        И в муках соседи елозят в постели...
        Утром,глазенки открыв еле-еле,
        Сбираясь на службу,как в далний поход,
        Мечтают,как днем отсыпается кот.