нам не быть друг без друга

Целого Мира Мало
Алой россыпью по телу ночь,
Я усну на твоем плече обнимая звезды,
И уносит сон непогоду прочь
Заплетая нас в тугие косы…

Нежной поступью утро допишет рассказ,
По  твоей щеке  проведу губами
И несмело дыханьем  коснусь глаз,
Забирая тебя   парить над облаками..

А потом по улицам Питера разрежем  свет,
Под трамвайный каприз твоего маршрута,
Скользким  улицам свой оставляя след,
Заберем  навсегда: «нам не быть друг без друга»….