без тебя...

Виллаин
Устала плакать…
Кусала губы…
Жалела небо,
И, что не рядом,
Уста молчали,
Глаза закрылись,
Земля повисла
На небесах.
Ещё секунда
Взорвётся разум,
Повиснут мысли,
И грянет гром.
Остыло солнце,
Погибли птицы,
Луна не светит
И всё вверх дном.