Растворена в вине вины твоей...

Анна Корнет
Растворена  в вине вины твоей
Жемчужиной, от нежности бесценной…
Смакуй, мой перламутр по капле пей…
Я в кровь вольюсь и побегу по венам.

Достигнув сердца, в алый сочный плод
Его войду, в гранатовую мякоть…
И всё прощу. И тот меня поймёт,
Кто смог простить любимого когда-то.

Прощён. И мной по-прежнему любим.
Известно: что имеем – не храним…

01.04.10 г.