гусеница

Щепка Поющая
я чувствую себя гусеницей
толстой белесой личинкой
во мне пульсирует сок
и мне нужно окуклиться,
чтобы сплести
несколько метров тонкой тоски
вкруг себя
и умереть в мотыльке
что сядет к тебе на нос и испугает
и испугается сам
от  неожиданной собственной нежности...