Это мы

Эре Тиа
Не важно, в какой,
-В любой чужедальней стране,
В которой судьба раскинет дорог полотно,
Вдруг шепот дождя
Напомнит тебе обо мне,
И наши сердца забьются опять, как одно.
Не важно, зачем,
Но знаешь: те звёзды во тьме,
Что ночью тебе пульсируют из тишины,
Быть может, они,
Сегодня мигают и мне.
Не важно, когда,
А важно, что жизнь это – мы

31.03.2010