Счастливая любовь

Виктория Вэл
Из весны мне навстречу - кто это?
Доброю вестью летящая
Не сказочная! Не призрачная!
А самая НАСТОЯЩАЯ!

Всепрощающа! Истинно вечная!
Кто познав ее не творил добро?!


....И моя душа чуть оттаявши
И раскрыв глаза смотрит на нее...

апрель 2010