Любовь и дружба

Анастасия Рыбцова
Метель, да вьюга, ночь-подруга
устало тикают часы
мы позабыли друг о друге
но время не свернуть с пути
как не крути обратно стрелки
судьбы нам ход не изменить
не будем вспоминать ошибок
не будем в прошлым ворошить
пусть не одна у нас дорога
и пусть не вместе мы сейчас
мы всретили друг друга на пороге
семь лет прошло,
как будто один час.
ты стал другим
я тоже изменилась
любовь прошла
завяли все цветы
но дружба наша
всё же сохранилась
надеюсь, что не будешь
против ты.