За солнцем в даль

Екатерина Аксёнова
    

Я полечу за солнцем вдаль
На голубой простор...
И все тревоги и печаль
Сожжёт его костёр
И станет радугой цветной
К тебе любовь
А может просто за тобой
Я полетела вновь?!!!