долгий разговор

Катрин Косниковская
он долго говорил на кухне, до утра
о том, как он красив, талантлив и умен...
о том, кому и сколько делает добра,
о том, как он хорош и духом как силен
 
он говорил, что мне ужасно повезло,
что из возможных "всех" он выбрал лишь меня,
о том, что и когда он делал мне на зло
и как потом меня же в этом обвинял...
 
он говорил о том, как баб лишает сна,
когда в прожекторах ведет игру свою...
закрыть бы ему рот, послать бы его НА - 
талантлив он лишь в том, что Я его люблю...