Пусть моя любовь тебя хранит...

Татьяна Дьяченко
Пусть моя любовь тебя хранит
В призрачном том мире бытия,
И могильный холмик и гранит
Не разлучит нас,душа моя.

Связаны навечно ты и я
Неразрывной пуповиной лет
И тебе за грань небытия
Каждый день я шлю любви привет.

Я тебя за всё благодарю,
И прошу прощенья каждый раз,
И твою последнюю зарю
Вспоминаю,не смыкая глаз.

Не скучай и ты в чужом краю
Жди меня туда и отдыхай
Я тебя по прежнему люблю,
До свиданья,мамочка,прощай.