перестану...

Катрин Косниковская
я перестану тебя звать,
просто оденусь и тихо уйду...
я перестану с тобой спать,
просто кого-то тебе найду...
я перестану с тобой быть,
просто останусь сама с собой...
я перестану тебя снить,
просто оставлю себе покой...
я перестану тебя ждать,
просто иначе - цена мне грош...
я перестану тебя звать,
просто однажды ты сам придешь....