вздумала...

Катрин Косниковская
и лучше было нам совсем не видеться -
мне кажется, я вздумала обидеться...
мне это чувство не знакомо с измальства -
мне кажется, я вздумала обидеться...
иди, плети другой венки из ириса -
мне кажется, я вздумала обидеться...
и не касайся больше моего лица -
мне кажется, я вздумала обидеться...
и нецензурщина случайно вырвется -
мне кажется, я вздумала обидется...
вот только без тебя совсем не дышится -
мне кажется........я вздумала.....обидеться?........