В последний раз

Иришик Иришик
Ну заходи, садись, поставлю сейчас чай
Рассказывай как жизнь и как твое здоровье
И может вспомним мы случайно, невзначай,
Как были вместе мы, горели как любовью.

Ах молодость, любовь, все с нами это было
Ты помнишь? Были счастливы так мы
Однако все прошло, в миг стало все уныло,
Жизнь разлучила нас, забылись все мечты.

Как жизнь на личном фронте? Дай бог тебе любви,
Как у меня? Нормально, а вобщем-то неважно
Но главное, хочу сказать тебе прости
За боль в глазах, сейчас быть может это важно

Сидели в тишине, не говоря ни слова,
Зажгла я две свечи, как в прежние года,
А жизнь свою нельзя начать вдруг снова?
Что было то прошло, и это не забыть уж никогда.

Ну ладно, бог всему судья, жизнь рассудила нас
Вино допито, свечи догорели
Увидились быть может мы в последний раз
Однако этого сказать друг другу мы не смели.
11.07.1993