Шуточное

Елизавета Бангерская
Если лук оказался вдруг и не лук и не лак, а так.

Спала кожура -
Его тревожу,
Зашипели слезы -
Глаз голубизна.
Лезвием ножа
По голой коже -
Плакать должен он,
А заревела я.