***

Лана Кулакова
Я постучусь в твою мечту
Тактично, нежно, осторожно.
Дверь приоткрою, загляну:
"Простите, а войти мне можно?"

Серебряного бубенца
Я не нашла - не позвонила.
Я незабудок принесла -
Так трогательно и так мило...

Забудем ураган страстей -
Им здесь не место, полагаю.
Я легкой поступью - нежней -
Воздушным облаком вступаю.

Я постучусь в твой сон ночной...

2007