Толик

Айрис85
Ты весь такой лощёный
С фигурой дразняще-точёной
От глаз девичьих смущёный
Прям идеал воплощённый
Вгляд свой слащаво-надменный
Бросаешь так несравненно
Да ты Дон-Жуан современный
Себе одному неизменный
Любитель инверсий постельных
Ударов по сердцу смертельных
Эмоций и чувств запредельных
Не терпишь скандалов семейных
Экс-барышень с их разборками
Валерьянками, водкой, касторками
С душевно-сопливыми ломками
С сердечными их обломками
Не любишь пустые сложности
Ведущие к лишней нервозности
Невозможности и тревожности
А впрочем все это условности
Заводишься недосягаемым
С легкостью недостигаемым
Тайною страстью сжигаемый
Делаешь цель свергаемой
Счастья желаешь отчаянно
Задача весьма увлекаема
Похвальна и нескончаема
Да разве оно встречаемо?!