Зайчик-барабанщик

Тата Софинская
У пенёчка, на опушке,
Плачет зайчик свесив ушки...
Почему грустишь, Косой?
Потому, что зал пустой!
Пригласил всех на концерт...
Я пришёл, а зритель - нет!
Вот он - я, вот - барабан!
Видно слушатель проспал!