я ребенок...

Катрин Косниковская
Ты печален моим ожиданьем,
Я ребенок, я жажду тепла.
 Я, как гений, нуждаюсь в признаньи,
 Мне, как солнцу, нужна похвала.
Отражать зеркала расстоянья
Тяжело для столь хрупких плечей.
 Только отзвук небесных молчаний
И движение чувств-палачей.
На ладошках отогреваться
Приходи, я ждала, так ждала.
В лунном свете нельзя расставаться,
Я ребенок, я жажду тепла!